Ibadah Syukuran HUT

FOTO HUT GEREJA BUKIT MURIA

BANGGAI, MERCUSUAR – Jemaat Gereja Bukit Muria Luwuk menggelar ibadah pengucapan syukur hari ulang tahun (HUT) Bumi Mutiara Luwuk ke- 39, dirangkaikan dengan HUT PI ke- 106 serta HUT ke- 53 GKLB bersinode. Ibadah syukur dipimpin Pendeta Marthon Malenta S.Th

yang dipimpin oleh Pendeta Marthon Malenta Sth penuh dengan hikmat dan sekesai Ibadah pendeta memimpin Perayaan Ibadah Syukur HUT Jemaat Bumi Mutiara Luwuk yang ke 39 tahun , HUT PI ke 106 tahun serta HUT ke 53 GKLB bersinode. 

Hadir pada acara syukuran itu, diantaranya Kepala Dinas Ketahanan Pangan Banggai, Ferllin Mongesang; Sekretaris Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat, Helena serta calon anggota DPR RI, Hendrik G Lyanto.

TERKUMPUL SUMBANGAN RP67 JUTA

Pada acara itu, panitia kegiatan berhasil mengumpulkan sumbangan dari jemaat dengan total Rp67 juta. Hendrik G Lyanto menyerahkan sumbangan uang tunai Rp30 juta dan 1.000 sak semen.

Pendeta Marthon pada wartawan mengatakan sumbangan yang terkumpul diberikan dengan ikhlas dan sesuai kemampuan jemaat.

Terkait sumbangan dari pengusaha Shopping Mal Luwuk, Hendrik G Lyanto, ia mengatakan murni bantuan dan jangan dikaitkan dengan unsur politik. MAM

 

Pos terkait