Itwasda Polda Periksa Kinerja Polres Banggai

BANGGAI, MERCUSUAR – Tim auditor Itwada Polda Sulteng melakukan audit dan pemeriksaan terhadap kinerja jajaran Polres Banggai, meliputi seluruh aspek yang dikerjakan seluruh satuan dan jajaran Polres Banggai, di aula Mapolres Banggai, Jumat (24/3/2023)

“Pelaksanaan audit ini dilakukan untuk mengetahui sejauh mana yang dilakukan oleh Polres Banggai dalam setahun terakhir, dan persiapan menuju satu tahun kinerja ke depan,” kata Kapolres Banggai, AKBP Ade Nuramdani.

Menurut Kapolres, pelaksanaan auditor dan pemeriksaan di Polres Banggai tersebut berjalan dengan baik, bahkan kinerja Polres Banggai dan jajaran juga dianggap maksimal.

“Secara umum pelaksanaan tugas di lapangan sudah cukup baik,” terangnya.

Ia sangat mengapresiasi kegiatan yang dilakukan oleh tim Itwasda Polda Sulteng tersebut, di bawah pengawasan ketua tim, yakni Kombes Pol Djoko Wienartono.

“Kami ucapkan selamat datang dan terima kasih kepada tim wasrik tahap pertama, dan tahap perencanaan dan pengorganisasian. Jajaran kami tetap bersemangat melaksanakan tugas yang ada, sesuai dengan SOP dan pelayanan yang kami berikan, sebagai bentuk tanggung jawab kami kepada masyarakat,” tandasnya.

Diketahui tim auditor yang hadir di Polres Banggai yaitu Kompol Wahyu Bintoro, Kompol I Made Widya, Kompol Tomy Gusmayanto, AKP Prianto Anggono dan Bripda Mayong M. Huda. */PAR

Pos terkait