BANGGAI, MERCUSUAR – Polres Banggai Polda Sulteng menggelar kegiatan Analisa dan Evaluasi (Anev) mingguan dipimpin Kapolres Banggai AKBP Satria Adrie Vibrianto SIK MH diikuti oleh Wakapolres Kompol Esriyati Ndese SH MH, para pejabat utama dan seluruh Kapolsek jajaran di Aula Rupatama Polres Banggai, Senin (3/8/2020).
Dalam arahannya Kapolres mengatakan Anev mingguan rutin dan konsisten dilakukan guna mengukur kinerja dan keberhasilan, serta mengetahui kendala yang dihadapi satuan fungsi dan jajaran.
“Terima kasih saya ucapkan atas kerja keras anggota dan jajaran Polres Banggai yang selama ini telah melaksanakan tugas dengan baik melayani masyarakat sehingga situasi kamtibmas aman dan kondusif,” ucap Kapolres.
Pada kesempatan itu, Kapolres menekankan pada para Kapolsek untuk terus akfit turun menyambangi warga serta memberantas segala bentuk kejahatan dan penyakit masyarakat yang dapat mengganggu situasi kamtibmas.
“Terus tingkatkan razia serta sosialisasi pencegahan COVID-19,” tandas Kapolres. PAR