Polres Banggai Kurban 9 Sapi dan 1 Kambing

Jajaran Polres Banggai berfoto bersama pada pelaksanaan kurban, di Halaman Mapolres Banggai, Senin (17/6/2024). FOTO: IST.

BANGGAI, MERCUSUAR – Jajaran Polres Banggai menyembelih sebanyak 9 ekor sapi dan 1 ekor kambing, pada pelaksanaan kurban Hari Raya Iduladha 1445 H/2024 M, di Halaman Mapolres Banggai, Senin (17/6/2024).

Penyembelihan kurban tersebut usai ibadah salat Iduladha, yang dipimpin oleh Kapolres Banggai, AKBP Ade Nuramdani didampingi Wakapolres, Kompol Pino Ary, para Pejabat Utama, perwira, anggota dan masyarakat yang ikut melakukan pemotongan hewan kurban.

Dalam sabutannya, Kapolres mengapresiasi seluruh anggotanya yang telah berkurban dalam rangka Hari Raya Iduladha 1445 H.

“Semoga dengan melakukan kurban ini, menjadi ladang ibadah bagi kita, dan daging kurban dapat bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan,” kata Kapolres.

Pada kesempatan itu, Kapolres mengimbau seluruh anggotanya untuk tak pernah lelah berbuat baik kepada sesama.

Selanjutnya, Kapolres Banggai menyerahkan hewan kurban tersebut kepada Kabag Log, AKP Zaenudin selaku panitia kurban, untuk selanjutnya diserahkan kepada panitia pemotongan hewan kurban. */PAR

Pos terkait