Bank Sulteng Angkat Direktur Kepatuhan Baru

bank sulteng

PALU, MERCUSUAR – Posisi Direktur Kepatuhan Bank Sulteng yang telah lama kosong kembali terisi dengan terpilihnya, Judy Koagow sebagai Direktur Kepatuhan Bank Sulteng yang baru.

Penunjukan Judika sebagai Direktur Kepatuhan Bank Sulteng menggantikan pejabat sebelumnya, Ika Widjaya yang mengundurkan beberapa waktu lalu. Pelantikan dan pengambilan sumpah Direktur Kepatuhan Bank Sulteng yang baru direncanakan akan dilakukan Gubernur Sulteng, selaku pemegang saham mayoritas Bank Sulteng.

Dikutip dari website BPD Sulteng, Selasa (8/9/2020), Judy Koagow memulai karirnya di Bank Danamon dan terakhir menduduki Direktur Operasional Bank Sulawesi Utara dan Gorontalo.

Dengan kehadiran Direktur Kepatuhan ini, jajaran direksi Bank Sulteng telah lengkap dan merujuk Peraturan OJK, tugas dan tanggung jawab yang dimiliki oleh direktur kepatuhan adalah merumuskan strategi guna mendorong terciptanya budaya kepatuhan dalam organisasi. Kedua, mengusulkan kebijakan kepatuhan atau prinsip-prinsip kepatuhan yang akan ditetapkan oleh direksi. HAI

Pos terkait