PALU, MERCUSUAR – Memanfaatkan moment keberkahan bulan suci ramadan, PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk (BNI) Cabang Palu menyelenggaran kegiatan berbagi dengan menyalurkan 500 paket sembako untuk masyarakat Kabupaten Donggal, Senin (27/5/2019) di Kantor Bupati Donggala.
Penyerahan 500 paket sembako tersebut diserahkan langsung oleh Pgs Pemimpin BNI Palu, Aka Mardanis kepada Sekretaris Daerah Kabupaten Donggala, Aidil Noor secara simbolis untuk diserahkan kepada masyarakat Kabupaten Donggala yang membutuhkan.
Aka Mardanis menjelaskan, penyaluran 500 sembako tersebut dalam rangka membina tali silaturahmi dan tali persaudaraan BNI sebagai lembaga keuangan kepada masyarakat kurang mampu di Kabupaten Donggala.
“Selain untuk memanfaatkan bulan penuh berkah di ramadan ini, penyerahan 500 paket sembako ini juga tujuannya untuk menjalin tali persaudaraan dan silaturahmi,” ujarnya.
Aka berharap, melalui penyaluran 500 paket sembako yang bernilai Rp50juta tersebut, masyarakat yang menerima bisa memanfaatnya dengan baik selama ramadan yang tinggal beberapa hari lagi untuk mencukupi kebutuhan sehari-hari.
“Semoga bisa dimanfaatkan dengan baik, dan mencukupi kebutuhan sehari-hari dalam menjalankan ibadan puasa,” ujarnya lagi.RES