Ertiga Suzuki Sport Hadir di Palu

suzuki

PALU, MERCUSUAR – Setelah diperkenalkan di Jakarta pada 23 Maret 2019, PT Suzuki Indomobil Sales (PT SIS) memperkenalkan All New Ertiga Suzuki Sport untuk pelanggan di Kota Palu. Sebagai bentuk realisasi dari konsep Suzuki Sport selama 2018, All New Ertiga Kebanggan Keluarga varian teranyer ini tampil lebih modern, lebih agresif dan sporty dengan sebelas pembaharuan firur mutakhir yang semakin memberikan kenyamanan dan keamanan untuk konsumen.

“Palu merupakan salah satu kota dengan pencapaian penjualan All New Ertiga terbesar secara nasional, hal ini menjadi alasan kuat bagi kami untuk menghadirkan All New Ertiga Suzuki Sport kepada keluarga Suzuki di wilayah ini. Selain menjawab kebutuhan pelanggan akan LMPV yang lebih sport, varian terbaru ini tentunya membuat konsumen semakin bangga, sdmakin istimewa,” ujar 4W Marketing Director PT SIS, Dony Saputra.

Dari segi penjualan wholesales selama 2018, Suzuki berhasil membukakan penjualan tipe Ertiga sebayak 32,594 unit di pasar domestik dan memberikan kontribusi penjualan nasional sebanyak 28 persen kepala wholesales Suzuki. Penjualan All New Ertiga di Kota Palu uuga meraih hasil positif hingga berkontribusi sebanyak 11 persen terhadap penjualan Suzuki di Kota Palu.

“Dengan tampilang modern, lebih agresif dan sporty, All New Ertiga Suzuki Sport semakin menjawab kebutuhan pelanggan dengan hadirnya sebelas pembaharuan fitur divarian ini. Untuk area Palu kami yakin All New Ertiga Suzuki Sport ini dapat mencapai target penjualan sebanyak 24 persen dari total penjualan All New Ertig,” jelasnya.

Untukmenyokong penjualan All New Ertiga Suzuki Sport, PT Patrako Motor Abadi selaku dealer resmi PT SIS telah menyiapkan berbagai skema penawaran menarik untuk pelanggan, termasuk memberikan diskon menarik khusus yang melakukan booking pada saat launching Sabtu (30/3/2019) serta ada hadiah undian 1 unit TV LED 32 inci, voucher belanja, dan kaca film secara cuma-cuma.

Penampilan Suzuki All New Ertiga Sport lebih sporty dan lebih atraktif karena add-on bodykit-nya. Dilengkapi rear camera parking. Di bagian kabin, ada perubahan pada warna interior yang membuat penampilannya lebih sporty dan banyak fitur-fitur lainnya yang menjadikan Ertiga Sport ini lebih kece. Ada dua tipe All New Ertiga Sport yakni, tipe manual dengan dibanderol harga sekitar Rp 255 juta. Sedangkan tipe transmisi automatis sekitar Rp 267 juta.RES

 

Pos terkait