Pegadaian Bangun Jaringan Kantor Baru

gjmthlnm2f6fbjoemgse

PALU, MERCUSUAR – Pegadaian Area Palu berencana memperluas jaringan kantor pemasaran ke berbagai daerah di Sulteng. Hal itu sebagai upaya untuk memberikan pelayanan keuangan kepada seluruh masyarakat di daerah ini.

Deputi Bisnis Pegadaian Area Palu, Yuslianto saat ditemui beberapa waktu lalu di Palu, mengakui pihaknya melihat prospek bisnis di beberapa daerah yang tidak terdampak bencana sangat potensial untuk digarap karena daya belinya masih cenderung stabil.

“Kami membuka jaringan kantor unit dibeberapa kabupaten, seperti di Morowali yang tadinya satu kantor sekarang kami tambah satu unit karena besarnya minat masyarakat menggunakan jasa layanan Pegadaian. Selanjutnya kami berencana akan membuka jaringan kantor di Kabupaten Buol pada tahun ini,” paparnya.

Pembukaa jaringan kantor ini, merupakan upaya Pegadaian untuk memperkenalkan produk jasa Pegadaian dan menambah jumlah nasabah sehingga banyak masyarakat yang bisa terlayani dengan produk-produk Pegadaian. Produk Pegadaian tidak hanya jasa gadai tetapi layanan investasi, pembayaran berbagai kebutuhan seperti listrik, air, dan angsuran lainnya. HAI

Pos terkait