Sensasi Ikan Batu Dimasak Kukus dan Panggang di Hotel Santika

Santika-33b52f03

PALU, MERCUSUAR – Dua  menu baru kini tersedia di Topas Cafe Hotel Santika Palu, hasil olahan Chef Mesak dengan kreasinya mengolah Ikan Batu yang popular di Palu. Pembuatannya tidak lama dan sangat simple. Bahkan untuk bisa ditambahkan variasi tambahan jamur, rica bagi penyuka pedas ataupun tahu dan sayuran favorit lainnya.

Untuk menikmatinya tidak harus dengan sumpit, lebih nyaman pakai sendok atau bahkan dengan tangan lebih sensasional , karena memilah kulit, duri daging. Jadi lebih asyiklah.

Dalam penyajiannya bergaya ala Chinese menu di mana  nasinya disajikan terpisah dalam mangkuk kecil. Nah dalam menu steam and grilled fish ini disajikan dengan Nasi Hainan adalah nasi khas menu Chinese. Tekstur gurih, wangi dengan aroma khasnya, sangat cocok dipadukan dengan kedua menu tersebut.

 Dimana karakter steam fish with ginger soya sauce berasa gurih gusih asin, pedas jahe dan juicy. Sedikit kuah tipis disiramkan dalam nasi hainannya , ada tercipta rasa baru dari dalamnya.

Disatunya lagi karakter grilled fish with chinese mushroom sauce berasa kekuatan rasa agak asam, gurih manis dan juicy. Sebagai pasangannya tetap sama dengan nasi Hainan dengan perlakuan yang sama menemukan sensasi rasa yang berbeda pula karena olahan panggang.

 “Silahkan menikmati sajian ikan Batu ini dengan harga special apabila menjadi Member MyValue sebagai  nama keanggotaan Santika. Dapatkan banyak kelebihannya, dengan redeem bisa dapatkan Ikan Kukusnya. Ayo. tunggu apa lagi,” jelasnya.RES

Pos terkait