Diwarnai dengan Berbagi dan Donor Darah

foto 7

PALU, MERCUSUAR – Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Garuda Indonesia ke 70th yang jatuh pada tanggal 26 Januari 2019, Garuda Indonesia Cabang Palu mengelar kegiatan donor darah dan kegiatan sosial dengan berbagi kebahagiaan bersama anak-anak di lokasi pengungsian dan panti asuhan.

 

Di HUT kali ini, Garuda Indonesia Cabang Palu mengelar dua sesi kegiatan donor darah yaitu pada Jumat (25/1/2019) di Kantor Garuda Indonesia Palu dan Sabtu (26/1/2019) di Bandara Mutiara Sis Al-Jufri Palu yang dihadiri oleh karyawan Garuda Indonesia, relasi dan masyarakat umum.

 

Tidak hanya itu, kegiatan ini juga ditandai dengan kegiatan sosial yaitu dengan berbagi seragam sekolah dan tas sekolah untuk anak-anak di Lokasi Pengungsian di Kabupaten Sigi dan sejumlah panti asuhan di Kota Palu. 

 

Marketing and Sales Manager Garuda Indonesia Palu mengatakan, Jhonis Frederik M, HUT Garuda Indonesia ke 70th ini sengaja dirasakan dengan berbagai kegiatan sosial seperti donor darah dan pemberian bantuan kepada anak-anak di lokasi pengunsian dan anak yatim di sejumlah panti asuhan.

 

“Untuk donor darah ini pertama kalinya, biasanya kita hanya berkunjung ke panti asuhan untuk berbagi,” ujarnya.

 

Yang tak kalah menariknya, dalam perigatan HUT Garuda ke 70th ini, para pimpinan dan juga staff Garuda Indonesia Palu kompak memakai pakaian ala tahun 70an, hal ini disesuaikan dengan angka HUT Garuda yang kini sudah berusia 70 tahun.

 

“Temanya vintage style, jadi hari ini (Sabtu, red) kami kompak untuk memakai kostum yang tren pada tahun 70an,” jelasnya.

Di HUT Garuda Indonesia ke 70th ini, perwakilan Harian Mercusuar sebagai media patner Garuda Indonesia menyempatkan diri berkunjung dan memberikan kejutan kue ulang tahun kepada Garuda Indonesia Palu yang diterima oleh Station Manager Garuda Indonesia Palu, Arif Munandar. RES

Pos terkait