PALU, MERCUSUAR – Ichiban Sushi, restaurant sushi terbesar dibawah naungan Eatwell Culinary Indonesia, yang sudah bersertifikat Halal grade A kini melebarkan sayap dengan membuka cabang/outlet ke 114 di Palu Grand Mall, Kota Palu, Provinsi Sulawesi Tengah, Kamis (21/11/2024). Ichiban Sushi hadir dengan menawarkan variant menu Jepang yang lebih sederhana, namun tetap ramah di kantong dan halal dengan menghadirkan konsep terbaru dengan menu-menu khas Jepang yang ramah di kantong yang pastinya akan memberi pengalaman berbeda kepada para pengunjung untuk menikmati inovasi menu terbaru bersama orang terdekat untuk masyarakat Palu sekitarnya.
Regional Operation Manager Ichiban Sushi Muhammad Ajat mengatakan, ini merupakan momentum penting bagi pihaknya yang baru saja merayakan hari jadi ke 29 tahun di Indonesia, sebagai pelopor restoran sushi dengan harga yang ramah di kantong dengan sentuhan cita rasa lokal.
Hal ini untuk menjawab keinginan masyarakat akan tempat kekinian yang dapat menjadi pilihan untuk hangout dan merasakan pengalaman berbeda sambil menikmati ragam menu yang hadir untuk melengkapi setiap momen seru mereka, apalagi dengan bersertifikat halal grade A tentunya akan semakin aman menyantap hidangan Jepang, murah, enak dan halal.
“Potensi ekonomi tidak selalu identik dengan kota-kota besar, namun kami justru melihat di daerah ini potensi kami ada karena siapa yang tidak menyukai kuliner Jepang khususnya sushi, kami ingin yang dapat menikmati sushi dapat menjangkau seluruh kalangan, selain itu kami juga menghadirkan ramen dan Donburi,” jelasnya.
Lanjut Ajat, Eatwell Culinary, berangkat dari semangat dan komitmen untuk menghadirkan pengalaman kuliner terbaik yang penuh kesan. Eatwell Culinary Group telah memantapkan diri sebagai grup restoran terdepan dan terkemuka di Indonesia dengan tiga brand restoran oriental khas Chinese yaitu Ta Wan Restaurant, Japanese yaitu Ichiban Sushi dan Javanese yaitu Dapur Solo untuk melayani preferensi kuliner kaum urban yang beragam.
“Adapun visi kami adalah menjadi grup restoran terdepan di Indonesia lewat inovasi berkelanjutan untuk menghadirkan pengalaman kuliner yang istimewa dan penuh kenangan.Serta misi kami yakni menghadirkan kebahagiaan lewat hidangan yang lezat dan terjangkau, serta disajikan dengan pelayanan yang penuh kehangatan,” tutup Ajat. AJI