Imran Lataha Pimpin Korpri Kota Palu

Ketua Korpri Palu

TANAMODINDI, MERCUSUAR – Asisten III Bidang Administrasi Setda Palu, Imran M Lataha SE M.Si terpilih sebagai Ketua Dewan Pengurus Korpri Kota Palu periode 2020-2025. Pelantikan Dewan Pengurus Korpri Kota Palu dilaksanakan di halaman kantor wali kota Palu, Senin (6/7/2020). Pelantikan dilakukan oleh Wakil Ketua 1 Dewan Pengurus Korpri Provinsi Sulteng Muh Arif A.W Latjuba SE MM.

Sementara, Sekretaris Dewan Korpri Kota Palu dipercayakan kepada Irmayanti S.Sos MM, Bendahara Eka Komalasari SE Ak MM serta para ketua bidang dan anggota pengurus lainnya berjumlah 51  dewan pengurus Korpri Kota Palu yang dilantik.

Dalam kesempatan tersebut, Sekkot Palu, Asri menyampaikan selamat kepada dewan pengurus Korpri Kota Palu  periode 2020-2025, dan dia berharap agar bisa berkarya, amanah dan melaksanakan tugas dengan penuh rasa tanggungjawab organisasi profesi Korpri Kota Palu.

Sekkot juga menyampaikan kepada seluruh dewan pengurus agar menjaga netralitas di Pilkada 2020 ini terutama dalam bermedsos. Selain itu juga menyampaikan ditengah pandemi covid-19 agar tetap beraktivitas seperti biasa namun harus tetap memperhatikan protokol kesehatan.

Hal penting lainnya juga disampaikan adalah upaya Pemkot Palu dalam penanganan dan memutus mata rantai penyebaran Covid-19 dan sejauh ini perketat pengawasan pelaku perjalanan di pos-pos perbatasan tetap terus dilaksanakan dan berharap agar Kota Palu bisa zero dan pandemi covid-19 bisa segera berakhir.

Saat ini Pemkot Palu telah melonggarkan semua kegiatan pada semua sektor seperti geliat ekonomi hingga aktivitas ibadah juga sudah terlaksana dengan tetap mengedepankan protokol Kesehatan. ABS

Pos terkait