Kapolsek Beri Sembako ke Panti Asuhan

Polsek Bagi Sembako

NUNU, MERCUSUAR – Kepala Kepolisian Sektor Palu Barat, Iptu Umar memberikan bantuan sembako kepada pengurus Panti Asuhan Muhammadiyah Palu, Kamis (2/4/2020). Kegiatan sosial ini sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama.

Umar mengatakan, bantuan sembako berupa beras, telur, mie instan yang diberikan bisa membantu kebutuhan sehari-hari pengurus dan anak-anak di panti asuhan. Kegiatan  sosial menjadi kebahagiaan tersendiri karena bisa berbagi dengan sesama.

“Alhamdulillah kegiatan dan niat tulus ini  telah terlaksana, walau tidak bantuan sembako tidak seberapa banyak. Insya Allah bisa membantu mereka,”ungkap Kapolsek.

Selain memberikan sembako, Kapolsek bersama personelnya juga memberikan sosialisasi Kamtibmas termasuk imbauan agar tidak banyak beraktifitas di luar rumah. IKI

Pos terkait