Vale Serahkan Bantuan APD

FOTO BANTUAN PT VALE

BESUSU TENGAH, MERCUSUAR – PT Vale Indonesia Tbk menyerahkan bantuan Alat Pelindung Diri (APD) pada Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sulteng melalui Dinas Energi Sumber Daya Mineral (ESDM) di Kantor Gubernur Sulteng, Senin (27/4/2020).

Bantuan berupa 10.000 hand gloves, 2.000 coverall clothes, serta 1.000 masker N 95 yang diterima secara simbolis oleh Asisten Administrasi Ekonomi dan Pembangunan yang juga Plt Kepala ESDM Sulteng, Bunga Elim Somba itu, untuk tenaga medis dalam penanganan COVID-19.     

“Kelengkapan APD ini nantinya akan diteruskan Kepada Dinas Kesehatan Sulteng  untuk didistribusikan Kepada Tenaga medis yang berada digaris terdepan dalam penanganan pasien Covid-19,” ujar Elim Somba didampingi Karo Humas dan Protokol, Moh Haris Kariming. BOB

 

Pos terkait