LERE, MERCUSUAR – Personel Kepolisian Sektor (Polsek) Palu Barat mengamankan seorang pria yang telah melakukan penikaman terhadap warga lainnya di Jalan Selar, Kelurahan Lere, Kecamatan Palu Barat.
Peristiwa itu terjadi pada Sabtu (22/4/2023) sekira pukul 22.05 wita, akibat penikaman itu, nyawa korban tidak dapat tertolong lagi.
Kapolsek Palu Barat, AKP Rustang mengatakan, dari keterangan saksi, bahwa kronologis kejadian penikaman itu berawal dari korban YE menegur pelaku berinisial NU, yang pada malam itu terlibat pertengkaran dengan istrinya bahkan sampai memukul istrinya berinisial VT.
“Korban menegur pelaku agar tidak melakukan pemukulan kepada istrinya sendiri,” jelas kepolsek.
Pelaku yang tidak senang dengan teguran YE, langsung mengambil benda tajam berupa parang, dan menikam korban dibagian dada.
“Pelaku kemudian lari namun berhasil diamankan anggota bhabinkamtibmas dan kemudian digiring ke Mapolsek Palu Barat,” ujarnya.
Sementara, korban yang mengalami luka serius di bagaian dada kiri, dilarikan ke RS Anutapura, untuk mendapatkan penanganan medis, namun tidak lama berselang, oleh pihak rumah sakit korban dinyatakan meninggal dunia. AMR