Dirut PT Bank Sulteng Buka Turnamen Bank Sulteng Aura Cup 2025

Dirut PT Bank Sulteng, Hj Ramiyatie, Ketua Asprov PSSI Sulteng, Hadianto Rasyid, dan Ketua Panitia turnamen Arafiq usai prosesi penyerahan piala bergilir Bank Sulteng Aura Cup 2025. FOTO: ISSRIN ASSEGAF/MS

PALU, MERCUSUAR – Turnamen Sepak bola bergengsi, Bank Sulteng Aura Cup 2025 secara resmi dibuka oleh Direktur Utama Bank Sulteng Hj.Ramiyatie selaku sponsor utama kegiatan yang memperebutkan hadiah uang pembinaan, total Rp 100 juta.
Ramiyatie merasa bangga pihaknya bisa menjadi bagian dalam mendukung kegiatan Aura Cup 2025. Menururtnya, sepak bola bukan hanya sekedar olahraga, tetapi juga menjadi ajang persaudaraan, sportifitas dan pembentukan karakter generasi muda yang tangguh dan disiplin.
“Bank Sulteng, senantiasa mendukung kegiatan positif yang membangun semangat kebersamaan yang mengangkat potensi anak-anak muda, khususnya di Sulawesi Tengah,” katanya.
Di mata Ramiyatie, turnamen Bank Sulteng Aura Cup 2025 adalah wujud nyata dari pembangunan SDM dan semangat kompetisi yang sehat.
Di akhir sambutannya, Ramiyatie menekankan kepada peserta untuk menjunjung tinggi sportifitas dan semangat kebersamaan dan menjadikan Aura Cup 2025 sebagai pengalaman berharga dan kesempatan berkembang menjadi pesepakbola hebat.
Sementara itu, Ketua Asprov PSSI Sulawesi Tengah, H. Hadianto Rasyid menilai turnamen Bank Sulteng Aura Cup ini adalah upaya dalam mendorong pembangunan Sepak bola di Sulawesi Tengah. “Selaku ketua Asprov, saya bersyukur atas turnamen ini dan ke depan semoga mendapat tempat di hati masyarakat dan semoga kita bisa berkolaborasi untuk melaksanakan pembinaan yang semakin baik ke depan,” ujar Wali Kota Palu dua periode ini.
Pembukaan Bank Sulteng Aura Cup 2025 ini juga dihadiri para pejabat di lingkungan PT Bank Sulteng, BPK Perwakilan Sulteng, unsur Korem 132 Tadulako, unsur Polresta Palu, Asisten III Setda Kota Palu, dan Asprov PSSI Sulteng.
Pembukaan Bank Sulteng Aura Cup 2025 dilanjutkan dengan laga persahabatan antara tim Pemkot Palu, tim Bank Sulteng, dan Aura Football Club. CLG

Pos terkait