Nama-Nama Familiar Muncul di Seleksi Persipal FC

Adrian Sunusi dan Rya Rifaldi, eks PON Sulteng ikut bersaing dalam seleksi Persipal FC , Kamis (24/7/2025). Foto : ISSRIN ASSEGAF/MS

PALU, MERCUSUAR – Seleksi tim Persipal FC di Stadion Gawalise, Kamis (24/7/2025), tak hanya diikuti pemain-pemain muda, namun juga diwarnai kehadiran sejumlah nama yang sudah tak asing bagi publik sepak bola Sulawesi Tengah.

Di tim yang diproyeksikan untuk Liga 2 atau Pegadaian Championship tampak sejumlah pemain pilar musim lalu kembali hadir, seperti sang kapten Rendy Saputra. Ia turut mendampingi rekan-rekannya yang juga menjadi bagian penting Persipal musim lalu, seperti Fandi Pulu, Rifal Bustan, Naldi Renaldi, dan kiper Ramadhan.

Tak hanya itu, beberapa nama lain yang juga ikut ambil bagian dalam seleksi adalah Dirga Aditya, Rifaldi, Rezam Baskoro, dan M Syahril. Selain itu sejumlah pemain muda eks Persipal Soeratin pun terlihat ikut bersaing di sesi tersebut, seperti antara lain Dirly, Alun, Aroel, dan Sakti Lasau.

Persaingan mencuri perhatian pelatih kepala juga semakin sengit dengan hadirnya eks PON Sulteng, antara lain Ryan Rifaldi, Adrian Sunusi, Damar, Moh Azak, Rexy, Ichwal, dan Abd Sabir.

Kehadiran mereka memberi sinyal bahwa manajemen dan pelatih Delfi Adri memberi kesempatan kepada pemain musim lalu sembari menjaring talenta baru untuk membentuk skuad yang lebih kompetitif. CLG

Pos terkait