Graha Bidara Group Gelar Penyembelihan Hewan Kurban

Pimpinan Perum Graha Bidara Grup saat pelaksanaan pemotongan hewan kurban di lokasi perumahannya, Senin (9/6/2025). FOTO: IST.

SIGI, MERCUSUAR – Graha Bidara Group, yang terdiri dari PT Mulya Agung Properti dan PT Pue Baraka Taa menggelar penyembelihan hewan kurban dalam rangka memperingati Hari Raya Iduladha.

Direktur Utama Graha Bidara Group, Slamet Mulyono di sela penyembelihan hewan kurban di Desa Tinggede Selatan, Kabupaten Sigi, Senin (9/6/2025), mengatakan kegiatan itu merupakan bentuk kepedulian dan komitmen perusahaan, dalam bentuk berbagi kepada masyarakat yang membutuhkan.

Ia menyebut penyembelihan hewan kurban merupakan kegiatan rutin tahunan perusahaan, sebagai bentuk rasa syukur dan kepedulian terhadap sesama.

“Kami berharap kegiatan ini dapat memberikan manfaat dan kebahagiaan bagi masyarakat yang menerima daging kurban,” kata Slamet.

Daging kurban dibagikan kepada masyarakat sekitar dan warga yang membutuhkan. Slamet berharap dapat mempererat hubungan antara perusahaan dan masyarakat, serta meningkatkan kesadaran akan pentingnya berbagi dan peduli terhadap sesama. */HAI

Pos terkait