Wabup Sebut Momen Intropeksi

FOTO HUT GUMBASA

SIGI, MERCUSUAR – Hari Ulang Tahun (Hut) Kecamatan Gumbasa ke 14 dapat dijadikan sebagai momentum untuk intropeksi bersama antara pemerintah dan masyarakat.

Hal itu juga sekaligus menetapkan revolusi dan kebulatan tekat untuk mengambil sikap, guna meningkatkan kesejahteraan, kemajuan dan kemakmuran wilayah dan masyarakat Kecamatan Gumbasa.

Demikian sambutan Wakil Bupati (Wabup) Sigi, Paulina saat perayaan HUT Kecamatan Gumbasa ke-14 yang dirangkaikan dengan Halal Bi Halal 1440 H bertema ita Mantapkan Silaturrahim dan Etos Kerja Menuju Kecamatan Gumbasa Terdepan’ di halaman Masjid Al Istiqomah, Desa Pakuli, Kecamatan Gumbasa, Sabtu (6/7/2019) malam.

Demikian rilis yang dikirim Bagian Humas Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sigi kepada wartawan Media ini, Minggu (7/7/2019).  

Pada kesempatan itu, Wabup mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Sigi khususnya di wilayah Kecamatan Gumbasa, baik aparatur pemerintah, politik, pelaku ekonomi, penegak hukum, tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda, tokoh adat dan seluruh komponen masyarakat untuk menjalin kerjasama yang baik dengan sikap yang lebih toleran, peduli dan responsif dalam rangka percepatan pembangunan dan kesejahteraan Kabupaten Sigi.

“Ini dilakukan melalu program-program pemerintah daerah,” tutur Wabup.AJI/*

Pos terkait