DSLNG Jakarta, Rayakan Hari Kemerdekaan dengan Berbagai Lomba

JAKARTA, MERCUSUAR – Rangkaian peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-79, tidak hanya dirayakan di area Kilang PT Donggi-Senoro LNG (DSLNG) di Banggai, Provinsi Sulawesi Tengah. Tapi juga oleh karyawan dan mitra bisnis DSLNG di Kantor Jakarta.

Sejumlah lomba digelar di Kantor Pusat DSLNG, di Pondok Indah Office Tower, Jakarta Selatan, pada Selasa (20/8/2024). Yang pertama adalah lomba penampilan budaya Indonesia dengan tema ‘One-derful Indonesia’, di mana performa yang ditampilkan yakni Jaranan dari Kediri, Jali-jali dari Betawi, Janger dari Bali, dan Sipatokaan dari Minahasa. 

Selanjutnya, lomba tampilan budaya yaitu lomba joget balon, lomba estafet sarung dan kelereng, lomba balap bola, dan lomba joget bola dalam kardus.

Semua lomba diikuti dengan antusias dan semangat. Permainan yang melibatkan kekompakan dan ketangkasan setiap grup menjadi semakin semarak, dengan tingkah-tingkah lucu peserta lomba selama kegiatan berlangsung. Para peserta juga semakin antusias dengan adanya pengundian hadiah di penghujung acara. ***

Pos terkait