Gubernur Harapkan Sinergi bersama Kajati Terus Ditingkatkan

Gubernur Sulteng, Rusdy Mastura (kiri) bertukar cendera mata bersama Kajati Sulteng, Bambang Hariyanto, pada silaturahmi di ruang kerja Gubernur, Selasa (14/5/2024). FOTO: BIRO ADPIM SETDAPROV SULTENG

PALU, MERCUSUAR – Gubernur Sulteng, H. Rusdy Mastura menerima kunjungan Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Sulteng, Dr. Bambang Hariyanto, di ruang kerja Gubernur, Selasa (14/5/2024).

Kunjungan tersebut merupakan yang pertama dilakukan Bambang, usai dilantik oleh Jaksa Agung RI, ST Burhanuddin menggantikan pejabat sebelumnya, Agus Salim yang kini menjabat Kajati Sulawesi Selatan.

Pada kesempatan itu, Gubernur mengucapkan terima kasih atas dukungan jajaran Kejati Sulteng, yang menurutnya terus membersamai mewujudkan cita-cita Sulteng yang lebih sejahtera dan maju.

Ia berharap, agar sinergitas dan kolaborasi yang sudah terbangun dengan sangat baik bisa terus ditingkatkan, agar berdampak positif pada pembangunan di Provinsi Sulteng.

Sementara itu, Kajati Sulteng, Dr. Bambang Hariyanto mengucapkan terima kasih atas dukungan Pemerintah Provinsi Sulteng. Ia menegaskan, kunjungan tersebut bertujuan untuk memperkuat sinergitas kelembagaan. */IEA

Pos terkait