Polres Banggai, Berikan Penghargaan 7 Personel Berprestasi

BANGGAI, MERCUSUAR – Wakapolres Banggai, Kompol Margiyanta menyerahkan penghargaan kepada 7 personel Polres Banggai yang berprestasi, di halaman Mapolres Banggai, Senin (17/4/2023).

Wakapolres mengatakan, personel yang diberikan penghargaan masing-masing satu dari Bhabinkamtibmas Polsek Kintom, yaitu Brigpol Yuwanri Cikita Maurani.

“Dedikasi penghargaan yang diberikan itu, karena ia mampu membina remaja dalam hal bermusik, serta keaktifannya yang melebihi standar pencapaian dalam penginputan pelaporan Bos V2 sebanyak 523 laporan di tahun 2022,” kata Wakapolres.

Selanjutnya, 5 anggota dari Satuan Narkoba, yaitu Kasat Narkoba, Iptu Hengky Prasetyo, KBO Narkoba, Iptu Herman Yoseph, serta penyidik Bripka Irvanus Randa Linggi, Briptu Irsal Kabahi dan Briptu Wawan Andriawan.

“Dedikasi mereka dalam pengungkapan penyalahgunaan narkotika jenis sabu-sabu dengan barang bukti sebanyak 359,45 gram dalam operasi pekat tionombala 2023,” terang Wakapolres.

Selanjutnya, satu personel Polwan yang mendapat penghargaan adalah Briptu Bernita Ifada Septindasari dari Satreskrim.

“Terima kasih kepada anggota yang telah memberikan kontribusi yang baik kepada institusi Polri, khusunya di Polres Banggai. Kiranya hal tersebut dapat memicu motivasi kepada personel lainnya untuk tetap professional dalam tugas,” tutur Wakapolres. */PAR

Pos terkait