Zikir Bersama Ajang Memperkokoh Silaturahmi

DONGGALA, MERCUSUAR – Ketua Kosgoro Sulteng, Moh. Irwan menghadiri zikir bersama majelis taklim se-Kecamatan Sojol, di Masjid Desa Bou, Sabtu (20/1/2024).

Pada kesempatan itu, Irwan menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kemurahan hati masyarakat Kecamatan Sojol, yang telah mengundangnya untuk hadir di kegiatan tersebut.

Menurutnya, selain untuk meningkatkan keimanan kepada Allah SWT, zikir bersama tersebut juga sebagai ajang memperkokoh silaturahmi untuk menebar kebaikan dan kepedulian sesama umat manusia.

“Program-program religi harus terus ditingkatkan, terutama buat anak-anak, agar terhindar dari hal-hal yang negatif,” kata Irwan.

Turut hadir dalam kesempatan itu, Kepala Desa Bou, tokoh masyarakat, tokoh pemuda, tokoh perempuan, majelis zikir dan masyarakat. */AJI

Pos terkait