Kemenag Touna Terbaik Kedua

FOTO KEMENAG TOUNA (BERITA DIBAWAH)

TOUNA, MERCUSUAR – Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Tojo Unauna (Touna) memperoleh penghargaan terbaik kedua dalam pengelolaan anggaran tahun 2018.

Penghargaan diserahkan OLEH Kemenag Provinsi Sulteng pada Kepala Kemenag Touna saat rapat kerja wilayah kantor Kemenag Provinsi Sulteng yang berlangsung pada  4-6 April 2019 di Estrella Hotel, Kabupaten Banggai.

Demikian dikatakan oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kemenag Touna, Andi A Harun S.Ag M.PdI pada wartawan Media ini.

Lanjut Andi, selain penghargaan realisasi anggaran Kemenag Touna juga mendapat penghargaan sebagai penghimpun data tercepat dalam rangka singkronisasi data Kemenag Sulteng.

“Dengan adanya penghargaan tersebut, kedepan kita akan bekerja lebih baik lagi,” katanya.

“Kedepan kita lebih memacu SDM dan peningkatan kinerja ASN   dengan mengedepankan lima budaya kerja dilingkungan Kantor Kementerian Agama,” sambung Andi. DEL

Pos terkait