MAMBORO, MERCUSUAR – Anggota Polsek Palu Utara menemukan tiga pemuda yang diduga membawa narkoba jenis sabu-sabu, Sabtu (20/6/2020). Dari ketiga terduga, seorang diantaranya berprofesi sebagai guru di salah satu Sekolah Dasar (SD) di Kota Palu.
Kapolsek Palu Utara, Iptu Rustang mengatakan, ketiganya terjaring razia polisi di depan Gerbang Terminal Induk Mamboro, Sabtu (20/6/2020) sekira pukul 23.24 wita. Ketiganya berinisial MR (25) warga Jalan Lagarutu, dan AJ (27) warga Jalan Tombolotutu, serta TF (31) warga BTN Teluk Palu Permai. TF merupakan seorang PNS Guru di salah satu SD di Palu.
“Ketiganya kami amankan untuk kepentingan penyidikan lebih lanjut,” jelasnya, Minggu (21/6/2020) pagi.
Polisi juga menyita, satu paket yang diduga sabu-sabu, tiga paket kecil yang diduga sabu-sabu, dua unit kendaraan bermotor roda dua, dua unit HP, dan uang senilai Rp72.000.
Sementara itu, Kapolres Palu AKBP H Moch Sholeh mebenarkan kalau anggotanya telah mengamankan tiga pemuda yang diduga membawa sabusabu. Saat ini sudah diamankan di Satres Narkoba Polres Palu. IKI