PALU, MERCUSUAR – Menjelang penghujung tahun 2022 dan menyambut Tahun Baru 2023, Polresta Palu menggelar Jumat Curhat atau silaturahmi dengan elemen masyarakat di Palu, Jumat (30/12/2022). Kegiatan berlangsung di salah satu kafe di Palu.
Kapolresta Palu, Kombes Pol Barliansyah mengtakan, Jumat Curhat dimaksudkan untuk mendengarkan langsung curatan masyarakat terkait dengan apa permasalahan menonjol saat ini. Sehingga, bisa mengambil langkah-langkah untuk mengatasi permasalah tersebut.
“Termasuk juga menggali saran-saran dari masyarakat terkait dengan menjaga stabilitas Kamtibmas khususnya di wilayah Kota palu,” imbuhnya.
Terlebih juga, dalam waktu dekat akan menghadapi malam pergantian Tahun Baru, yang tentunya menjadi atensi bersama terkait dengan menjaga keamanan.
Pada kegiatan ini, ada beberapa masukan dan saran yang disampaikan dari peserta yang hadir dan sudah ditampung.IKI
“Insya Allah nanti akan kami tindaklanjuti apa yang menjadi unek-unek dari masyarakat tersebut,” tegasnya. IKI