AFF FC Tingkatkan Latihan Jelang Anwar Hafid Cup Nunu

PALU, MERCUSUAR- Turnamen Sepak bola Anwar Hafid Cup 2023 di Kelurahan Nunu Kota Palu tak lama lagi dimulai. Beberapa calon peserta sudah mulai mempersiapkan diri agar tampil  lebih maksimal, salah satunya klub pendatang baru, AFF FC.

Selain merangkul pemain-pemain berpengalaman, klub berhome base di Kampung Baru ini mulai rutin melaksanakan uji coba dengan klub lokal di Palu, seperti yang terpantau pada Senin (18/9/2023) kemarin di lapangan Faqih Rasyid Jalan Abdul Rahman Saleh Kelurahan Birobuli Selatan.

“Ini ujicoba yang ketiga kalinya dan semuanya berakhir dengan kemenangan. Tapi, saya pikir itu bukan tujuan utamanya.Yang saya ingin bahwa pemain yang kita panggil bisa kompak secara tim dan tercipta kebersamaan. Karena hal yang sepele begini sangat besar pengaruhnya,” ujar Head coach AFF FC, Imam Sujatno yang diamini asisten pelatih Muhammad Firman. 

Dari pantauan Mercusuar, tampak Imam Baihaqi jadi salah satu pemain yang direkrut AFF FC. Selain itu ada Andi Mointi, Rifai, Dewan, dan kiper Ikhsan Hexandra serta beberapa pemain muda.  CLG

Pos terkait