PALU, MERCUSUAR – Persipal FC mengalahkan Rans Nusantara FC sekaligus melanjutkan trend positif di kandang tak terkalahkan dalam enam laga kandang grup timur Pegadaian liga 2 musim 2024/2025.
Pada laga yang dimainkan di Stadion Gawalise Palu, Sabtu (21/12/2024) siang, gol pemain pengganti, Affandi Pulu di awal babak kedua mengantar Persipal FC unggul di menit ke-64. Tak lama berselang kembali pemain pengganti yang dimasukkan coach Achmad Zulkifli, yakni Risqki Putra Utomo menjauhkan Persipal FC lewat gol sundulannya di menit ke-69.
Dengan kemenangan itu Laskar Tadulako naik setingkat ke posisi kedua klasemen grup timur menggeser Persibo Bojonegoro yang dilaga sehari sebelumnya digusur Persela Lamongan, 3-1. CLG