AMPANA, MERCUSUAR – Personel Polsek Ampana Tete, Polres Touna melaksanakan patroli dialogis dengan sasaran penyakit masyarakat seperti miras, premanisme, narkoba, Judi dan pencurian, Sabtu (27/8/2022).
Kanit Sabhara Aiptu Sahabuddin menghimbau warga Desa Uebone agar tetap mematuhi protokol kesehatan, dan segera melaksanakan vaksin di Puskesmas terdekat atau di gerai vaksin terdekat yang sudah di siapkan oleh pihak terkait.
Personil Polsek Ampana Tete juga menyambangi warga dan para pemuda di Desa Pusungi yang berkumpul mengajak agar tidak mengonsumsi minuman keras dan hal-hal atau perbuatan yang negatif.
Kapolres Touna, AKBP Riski Fara Sandhy mengungkapkan, kegiatan patroli tersebut dalam rangka mencegah gangguan Kamtibmas dan menekan angka kriminalitas sebagai antisipasi penyakit masyarakat.
“Jadi Patroli tersebut kami laksanakan guna menjaga situasi Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Ampana Tete tetap aman dan kondusif,” kata Kapolres.
“Patroli malam tersebut diharapkan akan membuat rasa aman dan nyaman bagi masyarakat,” tambahnya. IKI