PALU, MERCUSUAR – Sebelum menghadirkan ragam menu terbaru di Best Western Plus Coco Palu, Chef Denny sudah merilis menu terbarunya, yaitu Sirloin Shot. Menu ini merupakan menu steak yang diracik dengan bumbu-bumbu tradisional.
Sirloin Shot yang dihadirkan memiliki tiga varian rasa, yaitu Sirloin Sambal Mattah, Sirloin Stroganoff dan Sirloin Dabu-Dabu. Dengan adanya tiga varian rasa tersebut, para tamu yang ingin menikmati Sirloin bisa disesuaikan seleranya masing-masing.
Harganya pun relatif terjangkau, hanya dengan Rp125ribu/nett per porsi lengkap dengan nasi putih. Sangat terjangkau jika untuk sekelas hotel bintang empat dan terbesar di Kota Palu.
“Jadi makanan luar namun kita sajikan secara lokal sehingga cita rasa tradisionalnya masih terasa,” jelasnya.
Selain Sirloin Shot, pertengahan April mendatang Chef Denny akan menghadirkan banyak menu terbaru, salah satunya Bento. Menu ini akan menambah daftar menu di Eleven Sky Dining. Untuk Sirloin Shot ini pun bisa dinikmati kapan saja di seluruh outlet restaurant Best Western Plus Coco Palu. RES