Bupati Donggala Tuntut Loyalitas Kepsek 

HLL-3632384b

DOGGALA, MERCUSUAR – Bupati Donggala, Kasman Lassa berpesan kepada Aparatur Sipil Negara (ASN), khususnya para pejabat fungsional dan pamong belajar, agar senantiasa menjaga dan meningkatkan integritas, loyalitas serta semangat dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab demi mewujudkan Kabupaten Donggala yang lebih baik.

 

Pesan yang disampaikan oleh bupati tersebut, ditekankan khususnya kepada para kepala sekolah yang baru dilantik, berkaitan dengan peningkatan kinerja dalam memenuhi aspek standar pelayanan minimal (SPM) pada setiap perangkat daerah.    

 

“ASN harus loyal kepada pimpinannya dan selalu meningkatkan kinerja,” ujar bupati. 

 

Bupati Donggala, beberapa waktu lalu, telah melantik dan mengambil sumpah para pejabat fungsional guru sebagai kepala sekolah (Kepsek) pada jenjang Taman Kanak-kanak (TK), Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD), Sekolah Dasar (SD), Sekolah Menengah Pertama (SMP) dan Pamong Belajar sebagai kepala Sanggar Kegiatan Belajar (SKB) di Lingkungan Pemkab Donggala. 

 

Pelantikan yang dilakukan pada Jumat (22/07/2022) berlangsung di ruang kerja bupati yang dihadiri sejumlah pejabat. 

 

Sebanyak 42 orang yang dilantik terdiri dari Kepsek PAUD, SD, SMP dan Pamong Belajar se Kabupaten Donggala. HID 

Pos terkait