Polantas Tangkap Pelaku Narkoba Diberi Penghargaan

Kapolres beri Penghargaan

BESUSU TENGAH, MERCUSUAR – Lima orang Polisi Lalu Lintas Polres Palu mendapat penghargaan dari Kapolres Palu, AKBP Moch Sholeh karena menangkap pengendara motor yang membawa  narkoba beberapa waktu lalu. Pelaku sempat melarikan diri saat hendak digeledah petugas.

Kelima polantas yakni, Bripka I Nyoman Arianto Yahya, Bripka Juliyanto , Brigadir Laode Dedi ,Brigadir Suleman  dan  Brigadir Ismail. Personel ini dianggap sigap dalam melihat situasi dilapangan. Pengharagaan diberikan langsung Kapolres usai apel bulanan di Mapolres Palu, Selasa (17/3/2020).

Kapolres mengatakan, penghargaan kepada personel itu merupakan bentuk  dedikasi tinggi dalam melaksanakan tugas, sehingga dapat dirasakan oleh masyarakat.

“Ini penghargaan bagi anggota yang berprestasi karena dinilai sanggup melakukan tugas kepolisian dengan baik. Sehingga atas kinerjanya dapat dirasakan institusi dan masyarakat,” kata Kapolres.

Ia menambahkan, pemberian penghargaan  dianggap perlu karena prestasi mereka luar biasa. Dengan pemberian penghargaan ini diharapkan dapat memacu prestasi dan kinerja bagi personel lainnya.

“Ini bagian dari komitmen kepolisian untuk memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat terutama dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat,’’tambah Kapolres. IKI

Pos terkait