Rekomendasi PDIP Balut Menguat ke Petahana

FOTO Kantor DPC PDIP Balut

BALUT, MERCUSUAR – Rekomendasi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) bakal calon kepala daerah di Kabupaten Banggai Laut (Balut) untuk Pilkada serentak 9 Desemeber 2020 kuat ke petahana.

Wakil Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Sulawesi Tengah (Sulteng), Ika Fatmawati Mengatakan, pengurus DPD Provinsi akan merekomendasikan ke petahana.

“iya, rekomendasi untuk pilkada banggai laut tetap kuat ke petahana,” ujar Ika saat dihubungi kabarbenggawi.com Sabtu,(20/06)

Lanjut Ika, petahana merupakan kader PDIP sehingga partai tetap akan mengusungnya.

“Selain petahana, beliau merupakan kader partai juga. Insyah allah sekitar bulan Juli akan turun rekomendasi untuk petahana, selain itu petahana juga telah menyelesaikan beberapa tugas yang menjadi tanggung jawab oleh ketua DPC,” jelasnya. RM

Pos terkait