POSO, MERCUSUAR – Babinsa Koramil 1307-07/Ampana Tete, Kodim 1307/Poso, Sertu Ilham dampingi Penyuluh Pertanian Lapangan (PPL) dalam memberikan sosialisasi kepada petani cara memilih bibit jagung di Desa Balingara, Kecamatan Ampana Tete, Kabupaten Tojo Una una, Senin (2/10/2023).
Danramil 1307-07/Ampana Tete, Letda Inf Jery Singkai mengatakan, Babinsa harus selalu melekat dan wajib untuk menghadiri kegiatan di tengah masyarakat, baik bersifat kegiatan sosial, keagamaan ataupun pertemuan atau rapat dengan aparatur Desa.
“Ini menjalin hubungan yang harmonis antara TNI dan masyarakat, serta dapat memperkuat Birokrasi unsur pemerintahan Desa, mengingat tanpa bantuan dan peran masyarakat tidak dapat menyelesaikan tugas dan tanggungjawabnya,”ungkapnya. IKI/*