Swiss-Belhotel Silae Palu sekaligus memperkenalkan Food and Beverage Manager terbarunya. Namanya Jajat Hendrajat. Manajer yang mengurusi layanan makanan dan minuman hotel ini diperkenalkan kepada rekan media cetak dan sejumlah foodgramer di Kota Palu di Patio Terrace, Swiss-Belhotel Silae Palu, Rabu (25/7/2018).
Kehadiran F&B Manager baru ini, tentunya akan lebih mewarnai fasilitas-fasilitas outlet yang ada di Swiss-Belhotel Silae Palu. Jajat yang sudah berkarir di dunia perhotelan sejak 1992 ini tentunya sudah sangat berpengalaman untuk menghadirkan promo-promo makanan dan minuman di Swiss-Belhotel Silae Palu.
Pria asli Madura ini sudah berkomitmen akan menghadirkan berbagai macam menu andalan, tidak hanya menu western tapi juga menu tradisonal atau menu khas asli Sulteng.
“Kenapa kita harus hadirkan menu khas daerah itu, agar tamu-tamu dari luar kota Palu juga bisa merasakan menu khas Kota Palu. Kita juga sekaligus memperkenalkan menu tradisional kita kepada masyarakat luar,” ujarnya.
Jajat juga berharap karirnya di Swiss-Belhotel Silae Palu ini bisa bermanfaat untuk karyawan-karyawati yang dibawahinya.
“Saya juga mengajak mereka untuk mengetahui dan belajar lagi tentang dunia F&B, malah saya berharap posisi saya sekarang bisa menjadi posisi anak-anak daerah di Kota Palu (di kemudian hari),” jelasnya lagi. RES