Nizar : Konsolidasi Kembali Rebut Kemenangan

NIZAR RAHMATU

PARMOUT MERCUSUAR Nizar Rahmatu menegaskan bahwa Bersinar kembali mengkonsolidasi kekuatannya, untuk merebut kemenangan, hal itu ditegaskan oleh Nizar Rahmatu, Senin (24/2/2025) usai mendengarkan putusan MK terkait sidang PHPU, yang memutuskan Pemilihan Suara Ulang ( PSU) di seluruh TPS, di Kabupaten Parmout. 

“Setelah mendengarkan putusan MK, kami menegaskan ke seluruh tim, untuk kembali melakukan konsolidasi, untuk meraih kemenangan, ” tekan Nizar. 

Lanjut ungkap Nizar, pihaknya bersyukur bahwa MK, bukan lagi memutuskan dengan melihat selisih angka, tetapi melihat ada hal yang substantif, untuk diperbaiki, demi sebuah proses demokrasi yang adil dan bermartabat. 

Sejak awal kata Nizar, banyak pihak yang menyepelekan upaya yang dilakukan oleh pihak Bersinar, sejak awal proses Pilkada Parmout 2024 digelar, sampai pada tahapan pengajuan gugatan di MK. 

“Tapi, bagi kami hal itu, tidak perlu ditanggapi secara berlebihan, biarkan kami buktikan dengan kerja nyata, hingga kemudian hari ini, MK mengabulkan permohonan kami,” kuncinya. 

Untuk yang pertama kali, sejak pemilihan langsung kepala daerah digelar di Kabupaten ParimParmout, MK memutuskan menggelar PSU secara keseluruhan di Kabupaten Parmout. (MBH)

Pos terkait