PALU, MERCUSUAR – Sebagai salah satu hotel terbesar di Kota Palu, Best Western Plus Coco Palu tentu mengutamakan ketersediaan sumber daya yang lengkap. Untuk tetap memberikan pelayanan dalam hal kuliner, Best Western Coco Palu kini menghadirkan chef executive terbaru, Chef Denny Gardana.
Chef Denny sapaan akrabnya, pernah menjadi chef executive di JW Marriott Hotel Medan dan sudah memiliki segudang pengalaman dan handal dalam urusan masak-memasak.
“Saya bisa masak menu apa saja, baik tradisional maupun masakan luar juga bisa,” jelasnya kepada Mercusuar, Kamis (5/4/2018).
Jebolan Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung (STPB) ini juga akan ikut melestarikan makanan-makanan tradisional, khususnya makanan khas Kota Palu, Kaledo.
“Nanti saya akan hadirkan Kaledo juga sebagai makanan khas Kota Palu,” jelasnya lagi. RES