PALU, MERCUSUAR – Tim Sepak bola Persema Mepanga dilepas keberangkatannya menuju kota Donggala dalam rangka mengikuti Liga 4 Asprov PSSI Sulteng musim kompetisi 2024/2025.
Pelepasan tim asal Parigi Moutong ini dilakukan secara sederhana di Kantor Camat Mepanga, Selasa (18/2/2025) oleh Sekcam Mepanga, Nuryadin.
Nuryadin berharap Persema Mepanga dapat memberikan permainan terbaiknya untuk dapat mengharumkan nama Persema di iven nasional ini.
Sementara itu, Ketua Persema Mepanga, Bahtiar Tamar, meminta pemainnya bermain sesuai harapan dan menunjukkan sportifitas yang tinggi. “Kami hanya minta pemain bekerja keras, bernain sepenuh hati dan tetap menjunjung sportifitas,” ujar Bahtiar dalam rilis yang diterima redaksi, Selasa (18/2/2025).
Di tempat yang sama, Perwakilan Komite Olahraga Kecamatan Mepanga yang diwakili Sekretaris, Nasri H Samad berharap Liga 4 ini menjadi pembuktian diri dari seluruh pemain yang ada, dengan tetap menjaga kesehatan dan kekompakan sesama tim. CLG