Polda Sulteng Salurkan 9.540 Paket Sembako

Ny Fera Agus Nugroho saat memberikan paket sembako kepada pensiunan Polri di Polda Sulteng dalam kegiatan Baksos Ramadan Bhayangkari 2025. FOTO: MUHAMAD RIFKI/MS

TONDO, MERCUSUAR – Kepolisian Daerah Sulawesi Tengah menyalurkan 9.540 paket sembako dalam giat Bazar dan Baksos Ramadan Bhayangkari 2025.
Kegiatan dihadiri personel Polda Sulteng, warakawuri, anak- anak panti asuhan, wartawan dan ojek online.
Dari jumlah paket yang disalurkan, paket khusus personel sebanyak 6.515 paket dan penerima paket bansos masyarakat sebanyak 3.025 paket.
Kapolda Sulteng, Irjen Pol Agus Nugroho mengungkapkan, kepolisian menjalankan peran sosialnya, tidak hanya sebagai penegak hukum tetapi sebagai institusi yang peduli terhadap kesejahteraan personel dan masyarakat.
“Melalui bantuan sosial ini, diharapkan hubungan antara Polri dan masyarakat semakin harmonis, serta tercipta situasi yang kondusif dan aman di wilayah Sulawesi Tengah,”ujarnya. IKI

Pos terkait