Banggai Terima Penghargaan Kemenkeu

BANGGAI

BANGGAI, MERCUSUAR – Pemerintah Kabupaten Banggai menerima penghargaan dari Kementerian Keuangan (Kemenkeu) Republik Indonesia atas pencapaian dalam pengelolaan keuangan daerah . apresiasi juga diberika karena Banggai telah memperoleh predikat Opini Wajar Tanpa Pengecualian  (WTP) sebanyak 6 kali berturut-turut.

Bupati Banggai , Herwin Yatim, langsung diundang ke Jakarta oleh Menteri Keuangan untuk menerima penghargaan tersebut . Penghargaan diserahkan oleh Menteri Sri Mulyani, Kamis (20/9/1208) di gedung Dhanapala, Jakarta Pusat. Plakat penghargaan diberikan kepada 38 Pemerintahan  Kota, 15 Pemerintah Kabupaten, 8 Pemerintah Provinsi , 7 Lembaga tinggi dan 25 kementrian.

Herwin Yatim, menuturkan penghargaan tersebut merupakan kerjasama antara seluruh OPD, sehingga menjadi motivasi untuk memacu dan memperbaiki terus kinerja setiap jajarannya. FIT

Pos terkait